Chilis bieten weit mehr als nur Schärfe. Geschmack, Aroma und Einsatzmöglichkeiten unterscheiden sic...
Unser Chili Blog
Wenn du deine Chilis länger haltbar machen willst, ist Trocknen die beste Methode. Ob an der Luft, i...
Chiliöl ist eine echte Geheimwaffe in der Küche. Es verleiht jedem Gericht das gewisse Extra und ist...
Du brauchst keinen Garten, um deine eigenen Chilis zu ziehen – ein sonniger Balkon und ein paar Töpf...
⏳ Zubereitung: 40 min. | 🍽️ Portionen: 4 Lieben Sie asiatische Aromen mit einer leichten Schärfe? D...
⏳ Zubereitung: 1 Std. | 🍕 Portionen: 4 Suchen Sie ein schnelles und originelles Rezept, um Ihre Fre...
⏳ Zubereitung: 25 min. | 🍽️ Portionen: 4 Dieses schnelle und köstliche Rezept für Steak mit Spargel...
⏳ Zubereitung: 90 min. | 🍽️ Portionen: 4 Saftiges Schweinefilet mit Honig-Chili-Glasur, serviert mi...
⏳ Zubereitung: 20 – 25 min. | 🍽️ Portionen: 8 Sie möchten echtes Chili con Carne genießen, aber hab...
⏳ Zubereitung: 15 min | 🍳 Kochzeit: 10 min | 🍽️ Ergibt: ca. 250 ml Harissa ist eine feurige, aromat...