Ketchup, Senf, Pesto

Schärfegrad: 7 /10 Kalt gepresster, frischer Habanero Red Chili mit etwas Salz. Der volle Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell einsetzbar.

Schärfegrad: 11/10 :) Die Absicht war klar: eine Sauce zu kreieren, die nur für Vollidioten bestimmt ist. Sie wollten das Schärfste machen, was es je gab.

Schärfegrad: 3/10 Senf und Ketchup sind ein unzertrennliches Paar, weshalb Senf auf unserer Speisekarte nicht fehlen darf. Dieser hier hat einen guten Geschmack :)

Schärfegrad: 4/10 Senf-Honig-Sauce, ausgezeichnet auf der Weltausstellung für scharfe Saucen. 3. Platz World Hot Sauce Awards 2016 in der Kategorie Senfbasierte BBQ-Saucen!

Schärfegrad: 3/10 Senf und Ketchup sind ein unzertrennliches Paar, weshalb Senf auf unserer Speisekarte nicht fehlen darf. Dieser hier hat einen guten Honig Geschmack :)

Schärfegrad: 3/10 Für uns im Moment ein Schwarm. Super Geschmack, mild-würzige Köstlichkeit aus Nordafrika.

Schärfegrad: 3/10 Spanischer Klassiker. Wenn Sie klassische Pickles mögen, sind Jalapeños garantiert die richtige würzige Abwechslung.

Schärfegrad: 10 /10 Kaltgepresste frische Trinidad Moruga Scorpion-Paprika mit etwas Salz. Der ganze Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell...

Schärfegrad: 8/10 Kalt entsaftete Trinidad-Moruga-Skorpion-Paprikaschoten mit ein wenig Salz. Das ganze Aroma und die Schärfe der Chilis bleiben erhalten. Universell einsetzbar.

Schärfegrad: 8/10 Wie der Name schon sagt, ist es ein geschmolzener Zombie. Also definitiv nichts für schwächere Naturen, die auf Romantik stehen.

Schärfegrad: 7/10 Kalt entsafteter roter Habanero Chili mit etwas Salz. Das ganze Aroma und die Schärfe der Chilis bleiben erhalten. Universell einsetzbar.

Schärfegrad: 10/10 Kalt entsafteter Carolina Reaper Chili mit etwas Salz. Der ganze Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell einsetzbar.